lunes, 13 de julio de 2009

BIZCOCHUELO DE BASE FIRME

INGREDIENTES:

  • 6 HUEVOS
  • 200 GRAMOS DE AZÚCAR
  • 200 GRAMOS DE HARINA
  • 50 GRAMOS DE MAICENA
  • 1 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
  • VAINILLA


PREPARACIÓN:

EL ÉXITO DE UN BIZCOCHUELO ESTÁ EN EL BATIDO.

BATIMOS LAS CLARAS CON EL AZÚCAR HASTA FORMAR MERENGUE, AGREGAMOS LAS YEMAS Y SEGUIMOS BATIENDO. DESPUÉS CERINMOS LAS HARINAS Y LA AGREGAMOS A LA PREPARACIÓN ANTERIOR EN FORMA ENVOLVENTE. ESTO LO PONEMOS EN TORTERA DE FONDO MOVIBLE FORRADA CON PAPEL Y LIGERAMENTE ENMANTECADOS LOS COSTADOS. VA A HORNO MODERADO HASTA QUE ESTÉ COCIDO. SE DEJA ENFRIAR UNOS MINUTOS Y SE DESMOLDA SOBRE REJILLA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario