lunes, 14 de diciembre de 2009

PIZZA

INGREDIENTES:

1 KILO DE HARINA
60 GRAMOS DE LEVADURA
1/2 TAZA DE AGUA TIBIA
1 CUCHARADA DE AZÚCAR
2 DE HARINA
150 GRAMOS DE MANTECA O ACEITE
1 CUCHARADA DE SAL
SALSA A GUSTO

PREPARACIÓN:

EN 1/2 TAZA DE AGUA TIBIA DISOLVEMOS LA LEADURA, AGREGAMOS UNA CUCHARADA DE AZÚCAR Y 2 DE HARINA. DEJAMOS CRECER ESA LEVADURA.
APARTE PONEMOS EN UN BOLS 1 KILO DE HARINA, 1 CUCHARADA DE SAL, HACEMEOS 1 HUECO EN EL CENTRO Y PONEMOS LA MANTECA BLANDA O E ACEITE. VOLCAMOS LA LEVADURA YA CRECIDA Y SUFICIENTE AGUA TIBIA PARA FORMAR UNA MASA TIERNA. lA AMASAMOS, LA GOLPEAMOS Y LA DEJAMOS CRECER.
DESPUÉS TOMAMOS LAS ASADERAS PARA PIZZA, LAS ACEITAMOS Y DIVIDIMOS LA MASA EN CUATRO ASADERAS DE MÁS O MENOS 30 CMS DE DIÁMETRO. PONEMOS LA MASA Y CUBRIMOS CON SALSA A GUSTO. LLEVAMOS A HORNO CALIENTE 15 A 20 MINUTOS.

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